Suryani Pimpin KPPI Kepulauan Riau

Batamclick.com,Batam – Suryani politisi perempuan PKS Kepulauan Riau diamanahkan memimpin kembali organisasi Kaukus Perempuan Politik Indonesia (KPPI) Kepualauan Riau.

Dia terpilih secara aklamasi dari 4 DPC KPPI yang ada di Kepri yakni Batam, Tanjungpinang, Karimun dan Bintan.

Dalam pembukaan Musda pada tanggal (28/09/2021) bertempat di Harris Hotel Batam Center, hadir Kadis P3AP2KB Kepri Misni, Dewi Kumalasari Ansar Dewan Kehormatan DPD KPPI Kepri yang juga merupakan Wakil Ketua I DPRD Kepri, Aida Ismeth (Dewan Penasehat DPD KPPI Kepri) , Ketua organisasi perempuan se Kota Batam serta anggota DPRD perempuan yang ada di Kepri.

BACA JUGA:   Tradisi Bunda Marlin Ajak Main Bocil di Sela Safari Ramadan Agar Cinta Masjid

Suryani, Ketua KPPI mengucapkan terimakasih kepada teman teman sudah memilih dan memberikan amanah kepada saya.

“Terimakasih saya ucapkan kepada teman-teman yang kembali memberikan amanah kepada saya sebagai Ketua KPPI Kepri, ke depan kita akan terus bersinergi untuk membela hak-hak perempuan dan bagaimana juga bisa menjadi politisi perempuan yang handal melalui wadah KPPI,” ujar Suryani dalam release, Rabu (30/09/2021).

Pada musda tersebut juga disejalankan dengan upgrading pengurus KPPI dengan mengedukasi seni berbicara dan teknik negoisasi oleh Dinas P3AP2KB Pemprov Kepri menghadirkan narasumber dari Jakarta dan Batam.(syt)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *