Arie Untung Ungkap Kebahagiaan Ustaz Abdul Somad Resmi Menikah

BATAMCLICK.COM: Ustad Abdul Somad telah resmi menikah dengan Fatimah Az Zahra Barabud, Rabu (28/4/2021). Arie Untung yang kerap ikut kajian sang dai terkenal pun turut berbahagia.

Arie Untung mengunggah momen pernikahan Ustaz Abdul Somad dan Fatimah Az Zahra di feed instagramnya. Tak lupa ia turut mendoakan.

“Baarakallahu laka wabarakoa ‘alaika wajma’a bainakumaa fii khoir. Ikut berbahagia untuk @ustadzabdulsomad_official ,” tulis Arie Untung di Instagram, Rabu (28/4/2021).

Istri Fenita Arie itu pun mendoakan pernikahan mereka langgeng. Bahagia dunia dan akhirat.

“Semoga sakinah mawadah warrahmah Aamiin,” ujar Arie Untung.

BACA JUGA:   Marlin Dikukuhkan Sebagai Bunda PKH

Unggahan itu juga ramai respon positif warganet. Salah satu komentar warganet pun menyebut Ustaz Abdul Somad jadi tampak lebih muda.

“Masyaallah tabarakallah insyaaah partner dakwah tuan guru UAS,” komentar @m_tahir.m

“Masyaallah Ustaz terlihat muda banget, kayak remaja 20tahunan, semoga samawa,” ujar akun @pravistayoga

“Ikut bahagia,” timpal akun @enismardhiyah84.

Dalam foto yang diunggah terlihat Ustaz Abdul Somad berada di pelaminan bersama Fatimah Az Zahra. Ustaz Abdul Somad mengenakan pakai pengantin berwarna keemasan. 

Sementara sang istri terlihat cantik mengenakan hijab dengan gaun berwarna senada dengan suami. Keduanya memperlihatkan senyum yang semringah.

BACA JUGA:   Tidak Setuju dengan Tren Ikoy-ikoyan, Nikita Mirzani: Bukan Berarti Gue Pelit!

Untuk diketahui, istri Ustaz Abdul Somad merupakan seorang santri di Pondok Pesantren Ma’had Al-Muqoddasah li Tahfidhil Quran, Nglumpang, Mlarak, Ponorogo, Jawa Timur.

Pondok tersebut merupakan milik KH Hasan Abdullah Sahal. Kiai Hasan juga merupakan pengasuh Pondok Pesantren Modern Gontor Ponorogo.

Fatimah sudah mengenyam pendidikan di pondok pesantren sejak lulus SD (Sekolah Dasar). Selain itu Fatimah juga disebut sebagai sosok penghafal Alquran.

Saat ini Fatimah juga diketahui mengabdi di Ponpes yang berada di daerah Mlarak itu.(syt)

sumber:suaracom

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *