Rieta Amilia Akui Beban Punya Menantu Seperti Raffi Ahmad

BATAMCLICK.COM: Ibunda Nagita Slavina, Rieta Amilia rupanya sempat merasa terbebani memiliki menantu seperti Raffi Ahmad. Namun perasaan itu dipendamnya sendiri.

Berlinang air mata, Mama Rieta sapaan akrabnya meluapkan isi hatinya saat dihipnotis di kanal YouTube Uya Kuya Tv yang diunggah pada Sabtu (24/4/2021).

“Awal-awal iya (Terbebani punya menantu seperti Raffi Ahmad),” kata Rieta Amilia.

Penyebabnya karena Raffi Ahmad selalu diterpa gosip tak mengenakkan. Tapi tak sekalipun Rieta Amilia mengungkapkan perasaannya pada sang menantu.

“Yah banyak banget gosip yang ada. Tapi mama telen, mama ngelihat ke depannya,” ungkapnya.

BACA JUGA:   Babinsa Tamansari Meninjau Lokasi Pengecoran Rabat Beton

Seiring berjalannya waktu, Rieta Amilia melihat perubahan dalam diri Raffi Ahmad. Kekinian, dia bangga memiliki menantu seperti laki-laki 34 tahun itu.

“Tapi ngelihat sekarang sudah banyak perubahan sama Raffi. Dia bisa sayang sama istrinya, anaknya, sama keluarga kecilnya mama bangga sama mereka,” tuturnya.

Seperti diketahui, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menikah pada 17 Oktober 2014. Dari hasil pernikahannya, mereka dikaruniai seorang putra yang diberi nama Rafathar Malik Ahmad.

Tak lama setelah menikah, Raffi Ahmad diterpa gosip miring. Satu di antaranya yang paling heboh yakni tentang perselingkuhannya dengan Ayu Ting Ting.(syt)

BACA JUGA:   Arsenal Butuh Minimal 3 Pemain Baru

sumber:suaracom