Putra Ke-2 Ustaz Arifin Ilham Gelar Lamaran Hari Ini

BATAMCLICK.COM: Putra kedua almarhum Ustaz Arifin Ilham, Ameer Azzikra akan melamar perempuan pilihan, Nadzira Shafa. Lamaran akan digelar hari ini, Sabtu (22/5/2021).

Ameer Azzikra mengaku sangat bahagia dengan acara lamaran ini. Karena sebenatar lagi ia juga akan melepas masa lajangnya.

“Ya insya Allah nggak terasa tahun ini udah nggak jomblo lagi. Alhamdulillah,” ujar Ameer Azzikra, saat ditemui di Kawasan Azzikra Sentul, Bogor, Jawa Barat, Jumat (21/5/2021) malam.

Ameer Azzikra menegaskan, keputusannya untuk menikah telah dipikirkan masak-masak. Apalagi, para guru-guru dan ulama juga mendukungnya untuk mempersunting Nadzira Shafa.

BACA JUGA:   Tahap Akhir Renovasi, Pengecatan Genteng Masjid Baitul Muttaqin

Menurut Ameer Azzikra, proses diskusi dengan para guru adalah sebuah syarat agar rencana pernikahannya menjadi lebih berkah.

“Karena Ammer yakin keputusan yang dimusyawarahkan dengan para guru, ulama orang tua pasti berkah hubungan,” kata Ameer Azzikra.

Sejak pukul 10.00 WIB, Ameer Azzikra bersama keluarga berangkat dari kediamannya di Sentul Bogor menuju rumah Nadzira Shafa di kawasan Kalideres, Jakarta Barat. Acara lamaran rencananya akan dimulai sekitar pukul 13.00 Wib.

Untuk acara lamaran, Ameer Azzikra membawa serta keluarga besar dan para ustaz dan kiai. Di situ hadir juga sang ibu, Yuni Syahla dan sang kakak, Alvin Faiz.

BACA JUGA:   Klasemen Liga Inggris: Arsenal, Spurs, MU Rebutan ke Tiga Besar

Seluruhnya ada tujuh mobil yang dipakai untuk rombongan acara lamaran tersebut.

Setelah acara lamaran hari ini, Ameer Azzikra dan Nadzira Shafa rencananya akan menggelar pernikahan di Masjid Azzikra, Sentul, Bogor pada 10 Juni 2021.(syt)

sumber:suaracom

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *