Heboh Rumah Dinar Candy Digerebek Polisi, Begini Faktanya

BATAMCLICK.COM: Artis Dinar Candy akhirnya mengungkap fakta di balik penggerebekan rumahnya. Dia bilang itu merupakan prank yang disiapkan tim dalam rangka ulang tahunnya yang ke-28.

“Makasih ya sudah pada jail keluarga ku @langit.entertainment,” tulis Dinar Candy sebagai caption.

Unggahan itu diiringi potret sang DJ bersama dengan rekan dan timnya. Dinar Candy mengenakan pakaian serupa seperti dalam video penggerebekan yang viral.

Dalam postingan berikutnya, Dinar Candy mengingatkan bahwa dirinya bukan pengguna obat-obatan terlarang.

“Jiah kalian ngarep banget yah aku digerebek beneran. Yah gimana yah guys, aku nggak make, nggak jual juga,” kata Dinar Candy.

BACA JUGA:   Real Madrid Memang Sudah Jadi Impian Alaba

Sontak saja postingan itu langsung dibanjiri komentar dari para netizen. Satu di antaranya mengkritik aksi Dinar Candy.

“Setingan mulu hidup lu,” ujar @amanscoobydoo di kolom komentar.

Melihat itu, Dinar Candy langsung membalasnya. Dia menekankan tidak tahu menahu kalau akan diprank semacam itu.

“@amanscoobydoo gua kagak tau di prank gobl**,” jawab Dinar Candy kesal.

Sebelumnya Dinar Candy mengunggah video saat digerebek sejumlah lelaki yang diduga polisi. Di situ, mereka menggeledah rumah sang artis.

“Kalau nggak make buat siapa itu?” tanya seorang lelaki dalam video yang diunggah.

BACA JUGA:   Putra Siregar Tebarkan 1000 Ekor Hewan Kurban di Seluruh Kabupaten Indonesia

Tanpa merasa takut, Dinar Candy menantang balik. Dia bersedia menjalani tes urine.

“Tes urine lah,” jawab Dinar Candy singkat.

Untuk bagian caption sendiri, dia menuliskan mengenai perasaannya saat digerebek polisi.

“Oh gini ya rasanya di grebek! Aku tuh bingung ya tiba-tiba banyak polisi ke rumah aku,” tulis Dinar Candy yang kemudian viral.(syt)

sumber:suaracom