Larissa Chou Gugat Cerai Alvin Faiz!

BATAMCLICK.COM: Kabar perceraian putra mendingan Ustaz Arifin Ilham, Alvin Faiz dan Larissa Chou akhirnya terjawab. Menurut pihak Pengadilan Agama Cibinong, Larissa Chou telah mengajukan cerai pada Kamis 20 Mei 2021.

“Betul sudah masuk. Hari ini sekitar jam 2 jam 3 sore,” kata pihak Pengadilan Agama Cibinong, Dede dihubungi detikcom, Kamis 20 Mei 2021.

Dede juga menambahkan Larissa Chou datang langsung dalam pengajuan perceraian itu. Tidak diwakilkan oleh kuasa hukumnya, Larissa Chou datang sendiri ke Pengadilan Agama Cibinong.

“Untuk yang mengajukan sendiri mbak Larissanya yang mengajukan, dari istrinya. (Larissa) dateng langsung,” pungkasnya.

BACA JUGA:   Pemerintah Tanggung Pendidikan Anak Awak KRI Nanggala-402 Hingga S1

Sebelumnya pada Rabu 19 Mei 2021 pihak Azzikra telah mendatangi Pengadilan Agama Cibinong. Namun saat itu belum ada pendaftaran pengajuan cerai dari Alvin maupun Larissa Chou.

Rumah tangga Alvin Faiz dan Larissa Chou saat ini sedang menjadi sorotan. Hal tersebut dikarenakan, Alvin Faiz yang belum lama ini menuliskan kata-kata seperti berakhirnya rumah tangga tersebut di Instagram Stories miliknya.

Kata the end menjadi tanda tanya besar saat rumah tangga keduanya dipertanyakan. Di sana, Alvin memposting foto dirinya dengan Larissa Chou dan juga adiknya, Ameer Azzikra.

BACA JUGA:   Detik-detik Pertengkaran Dokter Berujung Aksi Bakar Bengkel

Banyak yang menduga jika keduanya akan melepas Ameer Azzikra untuk menikah. Tapi banyak juga yang menilai jika rumah tangga keduanya benar-benar berakhir.

Sebelumnya pihak Alvin Faiz berjanji akan memberikan penjelasan mengenai hal ini. Tapi hal tersebut tidak saat ini. Hal tersebut disampaikan manajer Alvin Faiz, Adit saat dihubungi.

“Untuk sekarang belum bisa (memberikan penjelasan), nanti pasti bakal menjelaskan,” ungkap Adit kepada detikcom, Kamis (20/5/2021).

Lebih lanjut, Adit juga menyebutkan jika yang dibutuhkan saat ini oleh Alvin Faiz dan Larissa Chou adalah dukungan.

BACA JUGA:   Bocah Sedih Ibunya Wafat akibat Covid-19, Nakes Ramai-ramai Menghibur Bikin Terharu

“Untuk saat ini mohon doanya saja,” katanya.

Alvin Faiz dan Larissa Chou menikah beberapa tahun lalu. Dari pernikahan itu, keduanya sudah dikaruniai satu orang anak.(syt)

sumber:detikcom