Satgas TMMD Ke 110 Ingatkan Pemilik Warung Untuk Jaga Prokes Covid-19

Pengkadan – Personel Satgas TMMD ke-110/ Kodim Putussibau mendatangi satu pemilik warung yang ada di Dusun Tintin Kemantan, Desa Hulu Pengkadan, Kecamatan Pengkadan Kabupaten Kapuas Hulu. Minggu (14/03/2021)

Dalam kesempatan itu sambil personel TMMD yang melakukan Komsos bersama pemilik warung terkait proses pelaksanaan TMMD yang juga melibatkan warga masyarakat.

Salah satu personel Satgas TMMD ke-110 Praka Zulfiqor, juga menyampaikan bahaya sebaran Covid-19 yang sampai saat ini masih ada di wilayah Kabupaten Kapuas Hulu

“Kami sengaja datang ke warung-warung untuk menyampaikan kegiatan seputar TMMD dan juga selalu memberikan protokol sosialisasi kesehatan agar masyarakat tidak terpapar Covid-19,” kata Praka Zulfiqor

BACA JUGA:  Pagi Sehat, Personil Satgas TMMD Ke 110 Kodim 1206/ PSB Melaksanakan Olahraga Pagi Sebelum Memulai Pekerjaan

Praka Zulfiqor juga menyampaikan rasa terima kasih kepada masyarakat yang mana telah banyak membantu dalam pelaksanaan program TMMD dan melaksanakan himbauan pemerintah dalam protokol kesehatan. (Dny/1206)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *