Prihatin Nenek Tua, Dansatgas TMMD- 110/ Putussibau Salurkan Bantuan

Pengkadan-Dan Satgas TMMD- 110 Kodim 1206/ Putussibau Salurkan Bantuan Sosial Kewarga Dusun Tintin Kemantan , pada Sabtu (13/03/2021).

Komandan Satgas TNI Manunggal Membangun Desa(TMMD)Regtas Ke 110 Kodim 1206/Putussibau Letkol Inf Jemi Okti Oil ,S.I.P mengaku prihatan dengan Ibu Nurwati (65) yang tinggal sebatang kara di Dusun Tintin Kemantan Desa Hulu Pengkadan Kecamatan Pengkadan.

“Syaiful Anwar selaku kepala Dusun Tintin Kemantan sangat menyabut baik atas Bantuan Sosial kepada warga yang tidak mampu ,Seraya berucap semoga Bapak Jemi amal dan kebaikan di terima oleh Tuhan Sang Pencipta,” ucap Syaiful Anwar, Kadus Tintin Kemantan.
Begitu juga Ibu Nurwati ,Warga penerima bantuan
Sembako yang telah di berikan oleh Komandan Satgas TMMD 110 Kodim 1206/ Putussibau Letkol.Inf.Jemi Oktis Oil,S.I.P ,Bantuan sembako ini sangat membantu Saya .

BACA JUGA:   Warga Desa Tintin Kemantan Dan Desa Beringin : Gak Nyangka Akan Selebar Ini Jalannya

“Terimakasih Pak Komandan Ucapan Ibu Nurwati sambil memegang sembako ,Semoga di berikan keslamatan dan kebaikan ya Pak ,Kata “Nurwati, Seorang Warga Tintin Kemantan.

“Bantuan yang telah di berikan kepada masyarakat ,Setidaknya berarti dan dapat membantu masalah masyarakat yang kurang mampu di daerah Sasaran TMMD ke 110 Kodim 1206/ Putussibau,” tegasnya. (ddk1206)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *