Satgas TMMD Kodim 1206/PSB Menjadi Sahabat Anak Anak

Pengkadan – Manunggal bersama rakyat, itulah tujuan utama dilaksanakannya program terpadu TMMD, Hal ini sebagai sarana meningkatkan kemanunggalan TNI serta membantu pemerintah dalam pembangunan fisik dan non fisik guna mensejahterakan masyarakat, terlihat anggota satgas TMMD kodim 1206/psb menjalin kedekatan bersama anak anak di Dusun Tintin Kemantan, Desa hulu Pengkadan, kecamatan Pengkadan, kabupaten Kapuas hulu.
Jum’at (12/03/2021)

Menjadi dekat dan akrab, menjalin silaturahmi serta komunikasi juga tak hentinya dilakukan seluruh anggota Satgas TMMD ke- 110 Kodim 1206/psb, saat bertugas di Dusun Tintin Kemantan, Desa hulu Pengkadan, Kecamatan Pengkadan.

Kedekatan anggota Satgas TMMD ke-110 Kodim 1206/psb, Pratu Ajmal, nampak saat bersama anak-anak di Dusun Tintin Kemantan.

BACA JUGA:   Dan SSK " Sinergitas TNI - POLRI Sangat Diperlukan Dalam Program TMMD 110/Putussibau.

Pratu Ajmal, berupaya berbaur bersama anak-anak, selanjutnya diajak bercengkerama dan bermain. “Melihat mereka bermain kemudian saya mendekat dan bercerita”.

Raden (12) yang beralamat di Dusun Tintin Kemantan, Desa hulu Pengkadan, menyampaikan rasa bangga dan senang dapat bertemu bersama anggota Satgas TMMD Kodim 1206/PSB,”Bapak-bapak TNI ini sangat akrab dengan seluruh warga di sini, semoga selalu diberikan sehat penuh semangat,” Ucap Raden.
(And/1206)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *