Semangat Personil TMMD Ke 110 Kodim 1206/PSB Tak Kenal Lelah Wujudkan Impian Masyarakat

Pengkadan – Semangat personil TMMD Ke 110 Kodim 1206/PSB tak kenal lelah wujudkan impian masyarakat
Semangat tak kenal lelah dan penuh perjuangan di tunjukkan personel Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) 110 Kodim 1206/PSB, untuk mewujudkan impian masyarakat di Dusun Tintin Kemantan, Desa Hulu Pengkadan, Kecamatan Pengkadan, Kabupaten Kapuas Hulu, Provinsi Kalimantan Barat. Selasa, (09/03/2021)

Menurut Komandan Kodim (Dandim) 1206/PSB Letkol Inf Jemi Oktis Oil S.I.P, sudah sejak lama masyarakat mengharapkan kehadiran Satgas TMMD untuk melaksanakan pembangunan pembukaan akhirnya harapan itu terwujud.

“Untuk itu perjuangan dalam mewujudkan impian yang telah di impikan masyarakat ini tidak boleh disia-siakan dan patut diperjuangkan demi kesejahteraan masyarakat,” jelas Dandim 1206/PSB, Letkol Inf Jemi Oktis Oil.

BACA JUGA:   Peduli Covid-19, Satgas TMMD Ke-110 Bersama Kades Bagikan Masker

Untuk itu menurutnya, sebagai bentuk dari rasa syukur masyarakat Desa Hulu Pengkadan Kecamatan Pengkadan kepada Satgas TMMD, masyarakat membantu secara bergantian setiap hari dan bergotong-royong bersama-sama.

“Sehingga perjuangan Satgas TMMD dalam mewujudkan jalan yang mulus, akan cepat tercapai dan selesai tepat waktu,” ungkap Komandan Kodim 1206/PSB.

Sementara itu, salah seorang warga Wardi mengaku senang dapat bergotong-royong bersama anggota TNI.

“Di samping orangnya ramah-ramah, sangat bersemangat dan selalu memberikan motivasi kepada kami masyarakat yang ada disini,” katanya. (Erk/1206)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *