Begini Pengecekan Terakhir Oleh Satgas TMMD Regtas Ke 110 Kodim 1206/PSB Sebelum Bekerja

Pengkadan – Pasiter Kodim 1206/PSB Kapten Inf Edi Sanjaya melaksanakan pengecekkan terakhir terhadap seluruh personel Satgas TMMD Regtas ke 110 Kodim 1206/PSB yang melaksanakan tugas di Dusun Tintin Kemantan, Desa Hulu Pengkadan, Kecamatan Pengkadan, Kabupaten Kapuas Hulu, Provinsi Kalimantan Barat. Selasa, (09/03/2021)

Pasiter Kodim 1206/PSB ini mengatakan adapun pengecekkan ini dilakukan untuk mengetahui kondisi personil bagaimana apakah ada yang sakit selama kegiatan TMMD Regtas Ke 110 Kodim 1206/PSB.

Kemudian pengecekkan terhadap perorangan maupun satuan agar tidak ada yang di keluhkan. pengecekkan juga tentang apakah selama dalam pergaulan atau berkomunikasi dengan warga setempat mempunyai masalah atau kendala selama kegiatan TMMD ini.

BACA JUGA:   Pasca Selesainya TMMD Kodim 1206/PSB, Semua Warga Merasa Kehilangan TNI.

“Jaga keamanan dan keselamatan dalam setiap kegiatan yang di laksanakan setiap hari. Terima kasih atas kerja sama semua kepada personel Satgas TMMD Regtas ke 110 yang telah bekerja setiap harinya dengan penuh rasa tanggung jawab. Semoga semua tetap di beri Kesehatan, selamat sampai kegiatan TMMD ini rampung,” pesannya. (Erk/1206)