BATAMCLICK.COM: Polres Metro Kudus, Jawa Tengah melalui Kapolres Kudus AKBP Aditya Surya Dharma mengaku sudah melayangkan panggilan ke Dewi Perssik terkait dugaan pelanggaran prokes.
Hal itu sudah dikonfirmasi Aditya yang mengaku akan meminta Dewi Perssik mengklarifikasi kehadirannya di acara pernikahan yang diduga menyebabkan kerumunan.
Meski begitu Dewi menegaskan tak sama sekali menerima pemanggilan dalam bentuk apapun. Dewi menegaskan tak ada lagi hal yang perlu ia jelaskan lagi.
Dengan tegas Dewi Perssik menjelaskan kasus ini sudah selesai.
“Nggak ada apa-apa, nggak ada yang menghubungi siapa pun. Cuman misalkan minta klarifikasinya. Nggak ada yang harus diminta klarifikasinya,” ujar Dewi Perssik saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
“Orang sudah selesai kok,” tegasnya lagi.
Sambil menegaskan ucapannya itu, Dewi kembali mengaku tak ada pemanggilan apapun terhadapnya. Ia merasa setiap hari hanya harus bekerja untuk kebutuhannya.
“Memang nggak ada pemanggilan apapun, memang aku setiap hari harus kerja,” tegas Dewi Perssik.
Dewi menuturkan, sangat tidak mungkin jika dirinya pergi ke Kudus untuk menjalani panggilannya. Hal itu karena tingkat penyebaran COVID-19 di Kudus, Jawa Tengah masih cukup banyak.
“Kita lagi pandemi kayak gini terus kita mau ke sana, itu kan nggak mungkin,” tutur Dewi.
Sebagai tambahan informasi, beberapa waktu lalu Dewi Perssik memang tampak hadir menghibur tamu undangan acara pernikahan sahabatnya di Kudus. Video dan foto tersebut viral di media sosial.
Saat itu Dewi sempat menjelaskan kronologi keadaan saat ia manggung. Disebut, awalnya semua undangan duduk sesuai dengan kursinya masing-masing.
Setelah ia mulai bernyanyi maka beberapa tamu undangan mulai beranjak dari kursi dan berkerumun untuk menikmati lantunan lagu yang dibawakan Dewi Perssik.(syt)
sumber:detikcom