Kesaksian Satpam Komplek Soal Hubungan Wulan Guritno dan Adilla Dimitri

BATAMCLICK.COM: Kabar mengejutkan datang dari rumah tangga Wulan Guritno dan Adilla Dimitri. Pasalnya, Wulan Guritno diam-diam menggugat cerai suaminya ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Kendati begitu, keterangan dari penjaga komplek tempat kediaman Wulan Guritno menyebut seakan tak terjadi apa-apa dengan rumah tangga perempuan 39 tahun ini. Bahkan, ia masih melihat Wulan Guritno dan Adilla Dimitri olahraga bersama.

“Selama ini baik-baik aja. Tadi pagi mereka ini fitness bareng di depan rumah, masih biasa aja, nggak ada apa-apa,” kata penjaga komplek yang tak ingin disebut namanya ditemui di kawasan Ampera, Jakarta Selatan, (2/3/2021) Selasa sore.

BACA JUGA:   Berhadiah Uang, Yuk Ikuti Kuis Insert Story Spesial Syair Ramadan Sabyan!

Kepada wartawan, dia mengaku sudah mengetahui kabar perceraian Wulan Guritno dan Adilla Dimitri dari pemberitaan yang beredar. Namun, ia menilai hubungan mereka dikenal harmonis.

“Kalau saya belum dengar sendiri cuma lihat dari berita tapi nggak tahu sama sekali. Saya melihat mereka baik-baik saja,” ujarnya.

“Kalau (cerai) saya nggak tahu, yang saya tahu selama ini rumah tangga mereka emang harmonis,” sambungnya lagi.

Lebih lanjut, dia menyatakan kalau tidak pernah melihat Wulan Guritno dan Adilla Dimitri bertengkar.

“Sudah lama, ada 10 tahun, anak Wulan ada tiga sama suaminya, satu keluarga. Yang saya tahu bu Wulan tinggal di sini nggak pernah ribut ya,” bebernya.

BACA JUGA:   Saipul Jamil Diboikot Masyarakat, Kementerian Tawarkan Pekerjaan

“Saya jaga di sini kalau ketemu sih setiap hari. Nggak pernah ada ribut biasa biasa aja rumah tangga mereka,” imbuhnya lagi.

Gugatan cerai dilakukan pihak Wulan Guritno melalui pengacaranya sejak 25 Februari 2021.

Sidang cerai perdana Wulan Guritno dan Adilla Dimitri akan berlangsung pada 18 Maret 2021.

Wulan Guritno menikah dengan Adilla Dimitri pada 27 Maret 2009. Dari pernikahan ini, keduanya telah dikaruniai dua anak.

Sebelumnya, Wulan Guritno sempat menikah degnan adik aktor Atalarik dan Teddy Syach, Atilla Syach dan dikaruniai seorang putri.(syt)

BACA JUGA:   Sebut Konten Setingan Pembodohan, Jerome Polin Trending di Twitter

sumber:suaracom