Dituding Murtad Demi Dapat Suami, Bunga Zainal Beri Jawaban Pedas

BATAMCLICK.COM: Bunga Zainal aru-baru ini membalas nyinyiran salah seorang warganet yang menyentil soal keyakinannya.

Bunga Zainal dituding murtad demi suami. Tudingan itu membuatnya angkat bicara an bertindak dengan membalasnya secara menohok.

Warganet itu menuduh Bunga Zanal pindah agama demi mengikuti agama sang suami, Sukhdev Singh. Bunga bahkan dicibir murtad sampai kafir demi mendapatkan suami kaya.

Wanita 34 tahun itu pun selalu menanggapi cibiran netizen dengan santai. Seperti yang tampak dalam postingan Instagram Story-nya baru-baru ini.

Bunga kembali dicibir rela murtad demi sang suami. “Murtad demi dapat laki tua yang duitnya ga seberapa… ortu mana ortu??” cibir netizen lewat DM Instagram.

BACA JUGA:   Sinopsis Ikatan Cinta 13 Desember 2021: Selangkah Lebih Maju, Al Akhirnya Temukan Keberadaan Iqbal

Melihat DM tersebut, dengan santai Bunga memberi balasan. Ia mengaku suaminya tak kaya raya tapi cukup untuk menghidupi keluarganya.

“Iyaa emang gak seberapa mah duit suamiku, apalah aku ini, tapi aku syukurin aja minimal suamiku bisa jajanin aku, kasih aku jalan jalan, tinggal di tempat bagus, sekolah anak terjami dan gak susah beli susu anak. Sombong gak tuh gw,” tulis Bunga.

Tak cukup sampai di situ, Bunga juga menyentil foto profil netizen yang mencibirnya.

“Kalo profile mbake dari belakang ko ga menarik, coba aku kasih liat waktu aku foto madep punggung aja ya… wait wait sabar ceunah,” tulis Bunga.

BACA JUGA:   Pak Gubernur, Calon Siswa SMA 3 Batam Masih Ratusan yang Belum Sekolah

Bunga lantas memamerkan kemewahan villa yang ia tinggali selama di Bali. Ia tampak berendam di bathub penuh taburan bunga mawar dengan pemandangan kolam renang yang menghadap lautan lepas.(syt)

sumber:suaracom

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *