BATAMCLICK.COM: Iis Dahlia dan Pasha Ungu menjadi perbincangan belakangan ini. Hal tersebut dikarenakan Iis Dahlia yang beradu argumen dengan Pasha Ungu saat menjadi juri Voice of Ramadan di GTV.
Perseteruan Pasha Ungu dan Iis Dahlia bermula saat keduanya berselisih paham untuk menentukan peserta yang akan lolos ke babak 16 besar. Hal tersebut membuat Iis Dahlia keluar dari acara tersebut.
“Sudahlah, dari awal gue dilihatnya sebagai orang egois banget gitu, mau menang sendiri. Pokoknya sekarang saya sudah setuju saja sama keputusan Sulis, Pasha, dan Ustadz, apa pun itu, sudah saya setuju,” ujar Iis Dahlia sambil bangun dan turun dari panggung.
Iis Dahlia tak lama kemudian ditenangkan oleh beberapa kru dan juga Ustaz Erick Yusuf. Sedangkan Sulis tiba-tiba menangis dan mencoba menenangkan Iis Dahlia.
Postingan itu langsung mendapatkan banyak respons dari netizen. Mereka menyebut apa yang terjadi adalah setting-an untuk menaikkan rating.
“Biar naik rating eh gmn,” kata akun wild****.
“Riwehh bet idup,” komen akun jer****.
“Dia tahu semakin banyak tingkah semakin banyak panggilan di TV. Pemasukan selama pandemi ada lagi,” jelas akun maha***.
“Gimmick teros,” kata akun kehr****.
“Tolong bentuk departemen nitijen khusus iss dahlia. Nitizen biasanya udah capek ngurusin,” lanjut akun lainnya.
Pasha Ungu pun langsung memberikan komentarnya di Instagram Stories miliknya. Ia meminta maaf kepada Iis Dahlia dan mengatakan tidak seru, jika tidak ada Iis Dahlia.
“Teh Iis Dahlia maafin ya jangan marah lagi ya…. nggak seru kalau teteh walkout,” ungkap Pasha Ungu.
Lantas apakah Iis Dahlia akan kembali lagi menjadi juri dalam acara tersebut? Hingga saat ini belum ada bisa memastikan apakah Iis Dahlia bakalan kembali atau tidak ke acara tersebut.
Voice of Ramadan hari ini juga akan diwarnai kejutan, di mana Sulis yang merupakan penyanyi religi dan juga salah satu juri akan bernyanyi bersama dengan pemenang Voice of Ramadan 2019 yaitu Fajar Maulidi.
Fajar Maulidi berasal dari Aceh, saat dirinya menjadi finalis Voice of Ramadan tahun lalu. Fajar sempat viral di media sosial karena berkolaborasi dengan Nissa Sabyan menyanyikan lagu salawat Asyghil.(syt)
sumber:detikcom