Maling Garap Tiga HP dan Uang Jutaan Rupiah dari Kedai Kopi

Batamclick.com, Aksi pencurian terjadi di Kedai Kopi Tuk Tuk yang ada di Jalan Raya Kranggan, RT 01/10, Kelurahan Jatiraden, Kecamatan Jatisampurna Minggu (30/5/2021). Pelaku pencurian pada peristiwa tersebut diduga seorang wanita berbaju pink.

Video detik-detik wanita berbaju pink yang diduga maling HP dan uang tunai itu masuk dan keluar area kedai kopi viral di media sosial setelah dibagikan akun instagram @bekasi.terkini.

Kanit Reskrim Polsek Jatisampurna Iptu Valerij Lekahena membenarkan peristiwa tersebut.

Dia mengatakan, terdapat tiga buah handphone dan uang tunai jutaan rupiah yang dicuri.

BACA JUGA:  Segera Tuntaskan Pendaftaran PPPK Guru, Sebab Berakhir Besok

“Ada handphone 3 hilang, salah satunya ada merek iPhone 7, Oppo dengan Vivo. Berikut uang tunai Rp. 7 juta,” jelasnya saat dihubungi SuaraBekaci.id, Minggu (30/5/2021).

Pihaknnya juga telah menerima laporan kepolisian terkait dengan kasus pencurian itu. Kini, tengah dilakukan penelusuran untuk mengungkap  keberadaan pelaku.

Saat ini, korban telah melaporkan hal tersebut ke pihak kepolisian. 

(dekk)

sumber: suara.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *