Bersihkan Lapangan Bola Satgas TMMD Kodim 1206/PSB

Pengkadan – Para personel Satgas TMMD ke-110 Kodim 1206/PSB melaksanakan kegiatan kerja bakti lapangan bola kaki bersama para pemuda Desa Hulu Pengkadan, Kecamatan Pengkadan, Kabupaten Kapuas Hulu, Provinsi Kalimantan Barat, untuk membersihkan lapangan dari rumput-rumput liar. Jum’at (26/03/2021)

Kegiatan kerja bakti ini diharapkan mampu untuk membersihkan lapangan sehingga lapangan desa yang biasa digunakan untuk kegiatan sepakbola para pemuda bisa dimanfaatkan kembali setelah dibersihkan.

Serda Usen salah satu personil Satgas TMMD ke-110 menyatakan bahwa pihaknya sengaja mengajak para pemuda ini untuk bersatu padu guna membersihkan lapangan agar bisa difungsikan sebagai lapangan sepak bola atau kegiatan lainnya.

BACA JUGA:   Bakti Sosial, Satgas TMMD 110 Kodim 1206/PSB Pengecatan Masjid Al-Ikhlas Dusun Tintin Kemantan

“Dengan kebersamaan kami membersihkan lapangan dari rumput rumput liar yang tinggi dengan menggunakan mesin rumput dan juga sabit,” kata Serda Usen.

Diharapkan dengan membersihkan lapangan ini akan mampu memberikan peluang bagi para pemuda untuk melakukan kegiatannya baik kegiatan sepakbola maupun kegiatan lainnya.
(And/1206)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *