Viral, NTT Heboh Ada Penampakan Ikan Berwajah Mirip Manusia

BATAMCLICK.COM: Laman media sosial tengah dihebohkan dengan video seekor ikan yang bentuk wajahnya mirip manusia.

Melansir dari Detikcom, video yang menghebohkan itu memperlihatkan seekor ikan yang panjangnya tak lebih dari 50cm dan berwarna putih abu-abu.

Ikan berjenis hiu itu memiliki bentuk kepala ikan dengan bagian ujung kepala yang mengerucut seperti kepala hiu. Bedanya, mata ikan tersebut berada di bagian bawah atau sejajar dengan mulutnya.

Kabarnya, hiu yang sudah mati tersebut ditemukan pertama kali oleh seorang nelayan di Desa Pepela, Kecamatan Rote Timur, Kabupaten Rote Ndao, Nusa Tenggara Timur (NTT).

BACA JUGA:  Pramugara-Pramugari yang Viral Selingkuh Dikabarkan Dipecat, Istri: Alhamdulillah

Dalam narasi yang tertulis dijelaskan bahwa awalnya nelayan tersebut menemukan ikan hiu yang tersangkut di jaringnya ketika melaut.

Kemudian, nelayan tersebut membelah perut ikan hiu tersebut dan menemukan tiga ekor anak hiu di mana salah satunya berwajah mirip manusia.

Pihak kepolisian NTT, Kabid Humas Polda Kombes Rishian Krisna Budhiaswanto tengah melakukan pengecekan kebenaran keberadaan ikan viral tersebut.

“Saya cek dulu ya,” tukasnya.(syt)

sumber:insertlive

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *