Tanpa Kenal Lelah, Tim Penerangan Kodim Terus Meliput Giat TMMD 110 Kodim 1206/PSB

Pengkadan – Tim Penerangan Kodim 1206/PSB yang bertugas mempublikasikan kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke- 110 tahun 2021 di Dusun Tintin Kemantan, Desa Hulu Pengkadan, Kecamatan Pengkadan, Kabupaten Kapuas Hulu, Provinsi Kalimantan Barat, terus bergerak turun lapangan meliput segala kegiatan di lokasi TMMD.

Tim Penerangan Kodim 1206/PSB Praka Erik Saputra, mengatakan, tim peliput telah mendapat PO dari Dandim 1206/PSB selaku Dansatgas TMMD ke- 110 diwilayah Desa Hulu Pengkadan, Kecamatan Pengkadan untuk melaksanakan tugas publikasi media kegiatan TMMD.

“Seluruh tim akan turun lapangan, menggali data baik kegiatan TMMD maupun menggali potensi potensi yang ada diwilayah Desa Hulu Pengkadan guna pempublikasian ke media baik media sosial, cetak, online dan elektronik,” ujarnya, Jumat, (19/03/2021).

BACA JUGA:   TMMD 110 Putussibau Kobarkan Rt Tanggap Tangguh COVID-19 Pengkadan

Sementara itu, Kepala Desa Hulu Pengkadan Bapak Masran, mengucapkan terima kasih kepada pihak Kodim 1206/PSB dengan aktifnya tim liputan yang turun langsung meliput kegiatan TMMD serta potensi yang ada diwilayah desanya. Pihaknya juga mendukung penuh tim Penerangan Kodim dalam hal publikasi.

“Kami senang sekali adanya Tim Liputan Penerangan Kodim yang akan meliput berbagai potensi yang ada di desa kami. Setidaknya, dengan publikasi ini khususnya di desa kami makin dikenal oleh masyarakat luas dengan potensi serta kondisi yang ada,” tutupnya. (Erk/1206)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *