Usai Makan Roti, Pria Ditemukan Meninggal dalam Keadaan Mulut Berbusa

Batamclick.com,  Sesosok mayat pria bernama Fifin Mudjianto (39) ditemukan dalam keadaan mulut berbusa di Jalan BDN 1 RT 002 RW 011 Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan pada Minggu (7/3/2021) malam.

Kapolsek Cilandak, Kompol Iskandarsyah mengatakan, penemuan mayat tersebut dilaporkan ke polisi oleh warga setempat sekitar pukul 18.45 WIB.

Awalnya saksi mata bernama Asmawih (29) makan sepotong roti bersama Fifin, tetapi tak dihabiskan.

“Kemudian korban tidak menghabiskan rotinya dan sisanya diberikan ke seekor kucing lalu korban rebahan di tempat duduk di samping warung milik Asnam,” kata Iskandar saat dikonfirmasi, Minggu malam.

BACA JUGA:  KONI Kepri Bersama Dispora dan Polda Kepri Gelar Rakor Pengamanan Atlet PON di Papua

Asmawih kemudian mendengar Fifin mendengkur agak berbeda dari biasanya. Kemudian, Asmawih memanggil Asnam (54) karena curiga setelah melihat kondisi Fifin.

“Sesudah Asnam datang, mereka kemudian mencoba membangunkan korban. Namun korban tidak dapat dibangunkan hingga diduga sudah tidak bernyawa,” tambah Iskandarsyah.

Kemudian, Asmawih bersama Asnam melaporkan peristiwa itu ke Ketua RT 002/RW 011, Jamaludin Pranata.

Sekitar pukul 19.00 WIB, anggota Polsek Cilandak melakukan pengecekan penemuan mayat.

“Hasil dari olah TKP, dugaan sementara korban meninggal karena sakit. Tidak ditemukan tanda tanda penganiayaan baik tanda-tanda keracunan makanan,” ujar Iskandar.

BACA JUGA:  Chelsea Terdepan Gaet Aguero?

Korban selanjutnya dibawa ke Rumah Sakit Fatmawati.

(dekk)

sumber: kompas.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *