BP Batam Sambut Tim Jurnalistik SMA IT Imam Syafi’i, Bahas Kehumasan dan Pembangunan Batam

BATAMCLICK.COM: Badan Pengusahaan (BP Batam) melalui Kepala Bagian (Kabag) Hubungan Masyarakat (Humas), Sazani, menerima kunjungan Tim Ekstrakurikuler Jurnalistik SMA IT Imam Syafi’i, yang didampingi oleh Ustadzah Nabila, pada Senin (27/5/2024) di Marketing Center BP Batam.

Kunjungan yang diikuti oleh 15 siswi ini bertujuan untuk berdiskusi mengenai dunia jurnalistik, kehumasan, serta perkembangan Batam saat ini.

Apresiasi BP Batam terhadap Minat Jurnalistik Pelajar

Dalam kesempatan tersebut, Sazani mengapresiasi semangat para siswi dalam mendalami ilmu jurnalistik dan kehumasan.

“Kami mengapresiasi keinginan adik-adik untuk belajar lebih dalam mengenai jurnalistik, kehumasan, hingga perkembangan Batam di bawah kepemimpinan Kepala BP Batam, Bapak Muhammad Rudi,” ujar Sazani.

Ia berharap kunjungan ini dapat memberikan wawasan baru bagi para siswi, yang nantinya akan menjadi bagian dari generasi penerus pembangunan Batam dan Indonesia.

“Semoga ilmu yang diperoleh hari ini bermanfaat untuk masa depan mereka, karena mereka inilah yang akan meneruskan estafet pembangunan,” tambahnya.

SMA IT Imam Syafi’i Apresiasi Kesempatan Belajar

Sementara itu, Ustadzah Nabila, selaku guru pendamping, menyampaikan rasa terima kasihnya atas sambutan hangat dari Tim Humas BP Batam.

“Terima kasih atas penerimaan yang luar biasa dari Tim Humas BP Batam. Lewat diskusi ini, Alhamdulillah, kami bisa mengetahui lebih banyak tentang pembangunan Batam saat ini, serta berbagai proyek yang direncanakan ke depan. Ini menjadi tambahan wawasan berharga bagi siswi kami,” tutur Ustadzah Nabila.

Turut hadir dalam kegiatan ini Kasubbag Hubungan Komunikasi Media dan Antarlembaga, Prayuli Irianti, Kasubbag Dokumentasi dan Publikasi, Moh. Arief Rahman, serta beberapa staf Humas BP Batam.***

BACA JUGA:  Telkom Indonesia dan F5 Tingkatkan Keamanan Siber Indonesia Melalui Kemitraan Strategis