Ketua Bhayangkari Polresta Barelang Kunker ke Ranting Bayangkari Bengkong

Batamclick.com, Batam – Ketua Cabang Bhayangkari Polresta Barelang, Ny. Lisa Nugroho didampingi Wakilnya, Ny. Ani Syafrudin dan Pengurus Cabang Kota Barelang lainnya melaksanakan kunjungan kerja ke Pengurus Ranting Bhayangkari Polsek Bengkong, Rabu (25/10/2023).

Dalam arahannya, Ketua Bhayangkari Cabang Polresta Barelang, Ny. Lisa Nugroho mengucapkan terima kasih kepada Ketua Ranting Bhayangkari Bengkong, Ny. Rani Doddy beserta anggota dan Bhayangkari yang telah menerima kedatangannya.

“Terima kasih saya ucapkan kepada Kapolsek Bengkong (bapak Iptu Doddy Basyir, S.H., M.H) beserta anggota dan Bhayangkari Ranting yang menyambut kedatangan kami,” ujar Ny. Lisa Nugroho di aula pertemuan Polsek Bengkong, Rabu (25/10/2023).

BACA JUGA:   Keluarga RA datangi TKP untuk lihat CCTV

Ketua Ny. Lisa Nugroho juga tak lupa memberikan arahan dan bimbingan agar ibu-ibu Bhayangkari lebih bijak dalam menggunakan media sosial (medsos) serta mempergunakan yang positif.

“Kepada ibu-ibu Bhayangkari khususnya Ranting Bengkong diharapkan dapat menjaga dan mendukung suaminya. Apabila ada anggota ataupun keluarga yang sakit agar Ketua Ranting open dan peduli untuk menjenguk dan melaporkan kepada pimpinan serta menjaga kekompakan sesama ibu Bhayangkari,” pesannya.

Usai memberikan arahan dan bimbingan, Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Kota Barelang melakukan pemeriksaan dan pengecekan ruangan Kantor Bhayangkari Polsek Bengkong serta melihat hasil UMKM dari Pengurus Cabang dan ibu-ibu Bhayangkari Ranting Bengkong.

BACA JUGA:   MOYA Group Dipercaya Kelola SPAM Semarang

“Gunakan media sosial dengan bijak, jangan terlalu vokal berpihak dan jangan menggunakan fasilitas negara jelang pemilu 2024. Sekali lagi hati-hati bermedsos, hidup sederhana jangan sampai lebih besar pasak daripada tiang sesuai kemampuan kita dan pandai-pandailah mengelola keuangan keluarga,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *