Milenial Golkar Kepri Berbagi Paket Sarung dan Sajadah di Masjid Jami An Nur Lubuk Baja, Batam.

BATAMCLICK.COM, Malam ke -11 ramadhan, milenial DPD Golkar Kepri kembali melanjutkan program gerakan golkar kepri berbagi sejuta paket sarung dan sajadah di Kota Batam, yakni di Masjid An- Nir, Baloi Kecamatan Lubuk Baja, Kota Batam.

Kegiatan sholat taraweh di malam ke -11 ramadhan, Kamis ( 22/4) malam ratusan jemaah memadati masjid Jami An Nur Baloi Lubuk Baja. ratusan jemaah terlihat khusuk melaksanakan ibadah sholat taraweh berjamaah.

Bendahara DPD Golkar Kepri, yang juga anggota DPRD Provinsi Kepri dari fraksi Golkar, Asmin patros, usai pelaksanaan sholat taraweh menyampaikan sambutan dihadapan ratusan jemaah.

Dalam sambutannya, senior partai Golkar yang dikenal murah senyum ini menyampaikan salam takzim dari ketua umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto untuk seluruh jemaah Masjid An Nur.

” Bapak/ Ibu ketua umum kami bapak Airlangga Hartarto menyampaikan salam takzim untuk bapak/ibu sekalian. pesan beliau, semoga silaturahim partai golkar bersama bapak/ ibu selalu terjaga dengan baik. ” Ujar Asmin.

BACA JUGA:   Kp. Bisma - 8001 Korpolairud Baharkam Polri Berhasil Mengamankan Dua Unit Kapal Ikan Asing Berbendera Vietnam

Selanjutnya, Asmin juga menyampaikan permohonan maaf dari ketua DPD Golkar Kepri, Akhmad maruf maulana dan sekretaris DPD Golkar Kepri Rizky faisal yang berhalangan hadir di Masjid An Nur, karena sedang berada diluar Kota.

Selanjutnya, Usai Asmin menyampaikan sambutan, para milenial Golkar kepri langsung dengan tertib membagikan paket sarung dan sajadah untuk seluruh jemaah sholat taraweh Masjid An Nur.

seluruh jemaah duduk rapi di dalam masjid. Mereka dihimbau pengurus masjid agar tetap berada di dalam masjid, agar pembagian paket dan sarung berjalan lancar dan tertib.

Dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan, pembagian paket sarung dan sajadah dilakukan didalam masjid, untuk menghindari kerumunan.

BACA JUGA:   Nelayan Terdampak Proyek Folder Minta Ganti Alat Tangkap, Bukan Uang Rp 100 Ribu

Mileniar Golkar Kepri, fera mengatakan, pembagian paket sarung dan sajadah di mmasjid Jami An Nur malam ini berlangsung tertib dan lancar.

” Alhamdulillah, malam ke – 11 ramadhan ini, paket sarung dan sajadah sudah kami bagikan kepada seluruh jemaah sholat taraweh masjid An Nur. pembagian berlangsung tertib dan lancar” sebut fera

Fera menjelaskan, menjelaskan, sesuai arahan dari Ketua DPD Golkar Kepri, Akhmad maruf maulana, program gerakan Golkar kepri berbagi sejuta paket sarung dan sajadah akan dilaksanakan selama sebulan penuh hingga akhir ramadhan.

Gerakan Golkar Kepri berbagi sejuta paket sarung dan sajadah ini kata Vera, merupakan instruksi dari Ketua Umum partai golkar, Airlangga Hartarto dengan tujuan agar silaturahim partai golkar dengan rakyat senantiasa terjaga, hari ini, esok dan selamanya.

Vera menambahkan, selain berbagi paket sejuta sarung dan sajadah kepada jemaah sholat taraweh di sejumlah masjid di 7 kabupaten/ Kota se- Kepri, ketua DPD Golkar Kepri, Akhmad Ma’ruf maulana sudah mengintruksikan milenial Golkar Kepri bersama kader Provinsi dan Kabupaten/ Kota selain berbagi paket sarung dan sajadah untuk jemaah sholat taraweh, juga nantinya akan membagikan paket sembako dan paket sarung dan sajadah kepada anak – anak yatim di panti asuhan yang ada di kepri.

BACA JUGA:   Sambangi SMA N 1 Tanjungpinang, Rudi Nostalgia Masa Sekolah

Hadir dalam safari ramadhan DPD Golkar Kepri malam ini yakni, Bendarha DPD Golkar Kepri, Asmin patros, Anggota DPRD Batam, Hendra Asman, Ketua PK Golkar Lubuk Baja, Joni Patros dan pengurus golkar DPD 1 dan 2 Kota Batam.

Usai pembagian paket sarung dan sajadah kepada jemaah, milenial Golkar kepri berseragam kuning berpamitan kepada pengurus masjid.