Bersumpah Atas Nama Allah, Nissa Sabyan Bantah Jadi Selingkuhan Ayus

BATAMCLICK.COM: Keyboardis Sabyan, Ayus alias Ahmad Fairus telah mengakui adanya perselingkuhan dengan Nissa Sabyan. Namun, pengakuan berlawanan di dapat dari pihak Nissa Sabyan.

Perempuan berusia 21 tahun itu bahkan bersumpah dengan nama Tuhannya. Dia mengatakan kalau menjadi orang ketiga di rumah tangga Ayus Sabyan dan Ririe Fairus tidaklah benar.

Hal itu diketahui dari ayah kandung Nissa Sabyan, Komar.

“Kalau dia kan masih bocah, saya tanya ‘Umi beneran gini gini (selingkuhan) nggak?’ Katanya ‘Demi Allah bapak (nggak)’ ,” tutur Komar saat ditemui di kediamannya di kawasan Bekasi, Jawa Barat, Minggu (21/2/2021).

BACA JUGA:    Sambut Hari Kemerdekaan RI ke-78, Srikandi Forkom Se-Jateng 'Tua Muda' Kenakan Seragam Sekolah

Sebagai orang tua, Komar pun percaya pada sumpah anaknya. Ia pun tetap mendukung putrinya.

“Yasudah saya sebagai orangtua kan ada emaknya juga, gitu aja (percaya),” lanjutnya.

Saat ini, sebagai orang tua yang bisa dilakukannya hanyalah berdoa. Ia pun harus mempercayai sang anak saat seluruh dunia tak mempercayainya.

“Ya kalau harus saya taruh di Al-quran (sumpahnya) kan nggak enak rasanya, kalau bohong Allah Maha Tahu. Sebab nanti bukannya bapak lagi, tapi kabar nanti yang menjawab,” Tuturnya.

Sekedar mengingatkan, Ayus Sabyan kini sudah meminta maaf kepada istri, keluarga serta seluruh masyrakat Indonesia atas skandal perselingkuhannya.

BACA JUGA:   Amsakar Pantau Prokes Covid-19 di Sejumlah Sekolah di Batam Kota

Ayus Sabyan mengaku berselingkuh dengan Nissa Sabyan karena khilaf.

Atas kasus ini, Ayus Sabyan telah digugat cerai istrinya, Ririe Fairus alias Eri Fitriyah ke Pengadilan Agama Jakarta Utara pada 27 Januari 2021. Gugatannya cerai tersebut terdaftar dengan nomor perkara 301/Pdt.G/2021/Pengadilan Agama Jakarta Utara.

Dari informasi dihimpun, Ririe Fairus sebetulnya sudah menemui Nissa Sabyan. Dia meminta sang vokalis buat meninggalkan suaminya, tapi ditolak.

Karena itu, Ririe Fairus pun memutuskan buat gugat cerai. Padahal dia sudah dikaruniai dua anak dari pernikahannya dengan Ayus Sabyan.(syt)

BACA JUGA:   Semangat Pagi Mengawali Pergejaan Pengecoran TMMD Reg 111 Kodim Pati

sumber:suaracom

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *