Keindahan Alam Desa Tolok Diakui Anggota Satgas TMMD 110/ Kodim 1201

LANDAK – Desa Tolok, Kecamatan Menyuke, Kabupaten Landak adalah tempat yang indah. Itu diakui Anggota Satgas TMMD 110/ Kodim 1201 Mempawah – Landak, ketika mencari sinyal HP di dataran tinggi.

“Keindahan Desa Tolok terlihat dari ketinggian, dengan pemandangan yang menyegarkan mata. Hijaunya tumbuhan yang masih banyak,” kata anggota Satgas TMMD 110/ Kodim 1201 Mempawah – Landak, Serda Suraji , Kamis (18/03/2021).

Dikatakannya, Desa Tolok masih memiliki udara yang sangat segar dan asri. Tidak seperti perkotaan yang memiliki banyak polusi, dari pabrik hdan kendaraan.

BACA JUGA:  Dekatkan Diri, Personil Satgas TMMD 110/ Kodim 1201 Bermain Bersama Anak-anak di Sungai

“Tempat ini cocok untuk bersantai, sambil melepas kerinduan dengan keluarga di rumah. Suara khas siulan angin dan suaranya burung-burung,” pungkas Serda Suraji. (pendim1201)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *