Batamclick.com, Engkuputri — Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, menghadiri Apel Kebangsaan Gerakan Pemuda Ansor Batam, di Dataran Engku Putri Batam, Batamcenter, Minggu (18/12/2022) petang.
Sekitar seribu personel Banser hadir dalam apel yang digelar sempena memeriahkan Hari Jadi Ke-193 Batam Tahun 2022 ini.
Hadir dalam acara tersebut, Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR), serta jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Batam.

Selain itu panitia juga mengundang tokoh lintas agama, santri serta keluarga besar Nahdatul Ulama Batam untuk meramaikan kegiatan besar Ansor Batam ini.
Apel kebangsaan digelar untuk memberikan pesan kepada seluruh elemen bangsa akan pentingnya rasa persatuan dan kesatuan. Pesan ini sejalan dengan konsep Wali Kota Batam HMR dalam membangun Kota Batam.