LANDAK – Personil TMMD 110/Kodim 1201 Mempawah – Landak memanfaatkan waktu istirahatnya untuk melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan warga Desa Tolok, Kecamatan Menyuke, Kabupaten Landak.
Prada Rahmat, salah seorang personil TMMD 110/Kodim 1201
Mempawah – Landak mengatakan komsos sangat penting dalam menjalin tali silaturahmi dan keakraban serta cara yang paling efektif berinteraksi dengan warga.
“Dengan begitu, kita dapat mengetahui segala keluhan yang terjadi di lingkungan masyarakat dan memperoleh informasi yang berguna selama kegiatan TMMD yang sedang berlangsung,” jelas Prada Rahmat, pada Rabu (03/03/2021).
Sementara itu, Suriadi Kodam, warga Desa Tolok menyatakan masyarakat di desanya sangat senang dengan masuknya TMMD ke wilayah mereka.
“Sangat senang dengan adanya Program TMMD disini, karena bisa mempercepat pembangunan kampung kami,” ujar Suriadi.
(pendim1201)