Kunjungi SMP 6 Menyuke, Satgas TMMD 110/ Kodim 1201 Sosialisasikan Bahaya Narkoba

LANDAK – Anggota Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke- 110 Kodim 1201 Mempawah-Landak, Prada Benli memberikan sosialisasi dampak penggunaan narkoba kepada pelajar SMP 6 Menyuke di Desa Tolok, Kecamatan Menyuke, Kabupaten Landak.

“Di era sekarang para remaja rentan terpengaruh dengan obat-obatan terlarang, dengan adanya kami disini untuk memberikan sosialisasi kepada pelajar untuk menjauhi narkoba,” ujar Prada Benli, (01/03/2021).

Ia menambahkan, akibat buruk dari penggunaan narkoba adalah rusaknya kehidupan sosial dan pribadi sang pemakai juga menjadi malas, sulit bergaul, hyperaktif, kegelisahan yang berlebih dan akan di jauhi oleh masyarakat.

BACA JUGA:  Satgas TMMD 110/ Kodim 1201 Bangun Jalan Lima Ribu Meter dan Sepuluh Jembatan di Tolok

“Kepada pemuda penerus bangsa agar menjauhi obat-obatan terlarang dan lebih mendekatkan diri dengan orang tua dan sodara serta rajin beribadah sesuai kepercayaannya masing-masing,” imbaunya.

(pendim1201)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *