Manisnya, Yuni Shara Bagikan Momen Raffi Ahmad Bareng 2 Anaknya

BATAMCLICK.COM: Ayu Dewi dan Raffi Ahmad didapuk sebagai pembawa acara momen pernikahan ‘Ikatan Cinta’ Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah yang disiarkan di RCTI pada 3 April 2021.

Saat sedang memandu acara, Raffi Ahmad tak sengaja melihat kedua anak Yuni Shara yakni Cavin Obrient Salomo Siahaan dan Cello Obient Siahaan.

Raffi Ahmad spontan menyapa mereka meski siaran sedang berlangsung. Potongan video yang ditandai ke akun Yuni Shara itu tampak diunggah ulang Yuni Shara di instagram Story-nya.

“Wah Ini Cavin sama Cello, anaknya Bunda Yuni udah besar ya,” ucap Raffi Ahmad.

BACA JUGA:   Polsek Batumandi Kalsel cek stok bahan pokok secara berkala

Suami Nagita Slavina itu tampak senang melihat kedua anak Yuni Shara yang sudah tumbuh dewasa. Dia bilang sudah lama tidak berjumpa dengan putra mantan pacarnya itu.

“Udah gede-gede. Ketemunya di sini lho. Sudah lama nggak ketemu,” lanjut Raffi Ahmad.

Cavin dan Cello pun tampak tersenyum di balik masker. Meski sempat mengucap beberapa kata, perkataan keduanya tidak terdengar begitu jelas.

Yang pasti setelah itu, sepupu Aurel Hermansyah ini melambaikan tangan dan berlalu meninggalkan Raffi Ahmad yang melanjutkan memandu acara dengan Ayu Dewi.

Seperti diketahui, Raffi Ahmad dan Yuni Shara sempat berpacaran. Hubungan tersebut pun berjalan sekitar empat tahun lamanya.

BACA JUGA:   Awan Kelabu Luuk de Jong di Barcelona

Namun, hubungan itu tidak berlanjut ke pelaminan. Putus dari Yuni Shara, Raffi Ahmad tak lama kemudian menikah dengan Nagita Slavina dan kini memiliki satu orang anak.(syt)

sumber:suaracom

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *