Cinta Marlin, Di SMAN 1 Lingga, Marlin Disambut Lagu “Bu Marlin Istri Pak Rudi, Bu Marlin The Best!”

BATAMCLICK. COM: Dengarlah, dengarlahโ€ฆ Dengarkan dengan hati, petikan lagu ini.

๐˜‰๐˜ถ ๐˜”๐˜ข๐˜ณ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ช ๐˜—๐˜ข๐˜ฌ ๐˜™๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ช
๐˜‰๐˜ถ ๐˜”๐˜ข๐˜ณ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต
๐˜›๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช
๐˜‰๐˜ถ ๐˜”๐˜ข๐˜ณ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฉ
๐˜‰๐˜ถ ๐˜”๐˜ข๐˜ณ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ž๐˜ข๐˜จ๐˜ถ๐˜ฃ ๐˜’๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ช
๐˜‰๐˜ถ ๐˜”๐˜ข๐˜ณ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ž๐˜ข๐˜จ๐˜ถ๐˜ฃ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช
๐˜‰๐˜ถ ๐˜”๐˜ข๐˜ณ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ช ๐˜—๐˜ข๐˜ฌ ๐˜™๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ช
๐˜‰๐˜ถ ๐˜”๐˜ข๐˜ณ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต

Selasa (1/11/2022) pagi itu, halaman SMA Negeri 1 Lingga, Dabosingkep, pecah oleh lagu-lagu sambutan yang dinyanyikan bersama-sama oleh para pelajar sekolah di Kabupaten Lingga, itu.

Lagu ini sengaja mereka persembahkan jauh-jauh hari untuk menyambut kunjungan Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, ke sekolah tersebut.

BACA JUGA:   Jose Mourinho Menjaga Mulutnya

Menerima sambutan ini, Marlin tampak ikut mengayunkan kedua tangannya, bersama sang dirigen atau konduktor yang sibuk memimpin teman-temannya bernyanyi.

Awal pekan November ini Marlin giliran berkunjung ke SMA Negeri di Lingga, setelah pekan lalu tepatnya Senin (24/10/2022) ia berkunjung ke SMA Negeri 1 Karimun, Selasa (25/10/2022), ke SMA Negeri 2 Karimun, di Kabupaten Tanjungbalai Karimun, dan Kamis (27/10/2022) menyapa pelajar SMA di Kabupaten Natuna.

Sekadar diketahui, Wagub Marlin terus menggelorakan semangat generasi muda, khususnya pelajar, dengan melakukan kunjungan ke beberapa SMA-SMK Negeri di Kota Batam.

BACA JUGA:   Viral Tukang Bakso Ditagih Pajak Rp 6 Juta Sebulan, Pemilik: Mending Saya Tutup

Mulai dari SMAN 1 Batam, Sekupang, Kota Batam, Kamis (22/9/2022) pagi, SMAN 5 Kota Batam, di Sungailekop, Kecamatan Sagulung, Senin (26/9/2022) pagi. Selanjutnya, Selasa (27/9/2022) pagi, di SMK Aljabar, Bengkong, Kota Batam.

Kemudian Rabu (28/9/2022) ada dua kunjungan, pagu ke SMK Kartini, Seraya, Kota Batam, dilanjut ke SMK Negeri 7 Batam. Terakhir ke SMA Negeri 3 Kota Batam, Sabtu (1/10/2022) pukul 08.00 pagi. (ski)