Pelaksanaan Vaksin di Sekolah Yos Sudarso Batam DIBUBARKAN!

BATAMCLICK.COM: Kepala Dinas Pendidikan Kota Batam, Hendri Aluran bersama Tim Gugus Tugas Covid 19 Kota Batam, membubarkan kegiatan vaksinasi untuk tenaga pendidik yang dipusatkan di Sekolah Yos Sudarso, Batamcentre, Batam Kepulauan Riau, Jumat (18/6/2021) pagi.

Dibubarkannya kegiatan vaksinasi tersebut, karena tenaga pendidik tidak menerapkan protokol kesehatan, padahal sudah diingatkan sejak awal.

Informasi yang diperoleh batamclick.com, jumlah tenaga pendidik yang akan menjalankan vaksin di sekolah Yos Sudarso tersebut berjumlah 4000 orang.

Mereka akan menjalankan vaksin dosis kedua.

Secara teknis pelaksanaan telah diatur menerapkan protokol kesehatan dengan membagi jumlah yang akan divaksin berdasarkan waktu.

Namun, sejak pagi tenaga pendidik sudah hadir dan berkumpul di lokasi.

Mereka tidak lagi mengindahkan jadwal yang telah diberikan.

Penumpukan semakin terjadi karena hujan menyelimuti Batamcentre. Akhirnya mereka pun semakin menumpuk dan merapat.

Atas dasar itu laj Kepala Dinas Pendidikan Kota Batam bersama Tim Gugus Tugas Covid 19 Batam membubarkan kegiatan.(bos)

Exit mobile version