H. Sarafuddin Aluan: Lewat Silaturahmi, Kuatkan Ansar-Marlin Memimpin Kepri

H. Sarafuddin Aluan: Lewat Silaturahmi, Kuatkan Ansar-Marlin Memimpin Kepri

BATAMCLICK.COM: Calon Gubenur (Cagub) Kepri H. Ansar Ahmad tidak pernah lelah melewati lorong-lorong jalan di daerah terpencil, pulau terluar, menyusuri bibir-bibir pantai di waktu malam dan siang demi silaturahmi dengan masyarakat kepri. Mendengar dan memahami keluh serta harapan rakyat Kepulauan Riau.

Walau harus melewati jalan yang berlubang, becek dan kadang berhari-hari untuk sampai ke pemukiman warga, Cagub yang berpasangan dengan Cawagub Kepri Hj. Marlin Agustina itu tetap tegar melaluinya.

BACA JUGA:   Harris Hotel Batam Center Menawarkan Menu Makanan Khan Jepang Selama Di Bulan December Ini

Hiruk-pikuk jalan ke kampung warga di pulau, dirasakan juga oleh Ketua Koordinator Relawan AMAN, H. Sarafuddin Aluan yang selalu menemani Cagub Kepri yang diusung partai Golkar, Nasdem, PPP dan PAN, menelusuri gang-gang kecil di Pulau maupun Kota.

”Pak Ansar mau ketemu langsung dan mendengar inginan masyarakat kepada pemimpinya. Dan masyarakat Kepri harus kenal dengan gubernurnya dan gubernur Kepri harus paha keadaan, kebutuhan dan harapan masyarakatnya,” kata Ketua Relawan setelah mendengar Cerita Cagub, H. Ansar Ahmad yang semangat berkunjung ke pelosok pulau, Seni (26-10-2020)

Lanjut Ketua DPW PPP Kepri itu, Maka sebisa mungkin Pak Ansar berjumpa dengan masyarakat. Tanpa membedakan suku maupun agama dan budaya. Mau masyarakat pulau atau kota, pak Ansar ingin bersama semua elemen masyarakat, tanpa ada batas dan perbedaan untuk sama-sama membangun Kepri.

BACA JUGA:   Rumah Ibunda Mahfud Md Dikepung, Mantan Kepala BIN Hendropriyono Peringatkan Para Pengepung

”Lewat Silaturahmi ini, memperkuat Pak Ansar dan Bu Marlin menjadi Pemimpin Kepri. Mereka tak mengenal letih berkunjung dan berjumpa langsung dengan kelompok masyarakat, baik di pulau maupun di kota. Karena mereka adalah sang pemimpin yang bisa membawa kemajuan dan kesejaheraan untuk masyarakat kepri,” tutup Mantan Anggota DPRD Kepri itu.(rilis)