TEGA! Mayat Bayi Ditinggal di Bimbar

BATAMCLICK.COM: Warga Tanjunguncang digegerkan dengan temuan dugaan orok bayi, Rabu (11/10/2017). Orok tersebut diduga dibuang oleh orang tuanya dalam mobil angkutan kota (Angkot) Bimbar jurusan, Jodoh – Tanjunguncang, Batuaji, Batam, Kepulauan Riau.

Orok ini pertama kali ditemukan oleh sopir Bimbar, Johaman Sinaga. Menurutnya, kotak sepatu warna biru dalam kantong kresek warna merah tersebut sudah ada di mobil berplat BP 7601 DU sejak Selasa (10/10) sekitar pukul 22.00 WIB.

“Pas saya cuci mobil di Pasar Melayu (Batuaji), tukang doorsmernya bilang ada kotak dalam mobil,” katanya.

Johaman tidak terlalu meggubrisnya. Ia menduga kotak tersebut hanya barang bawaan penumpang yang tertinggal.

Esok harinya, Johaman tetap narik angkot seperti biasa. Setelah menambang dua trip, ia kembali ke rumahnya, ruli depan kawasan Bintang Industri II, Tanjunguncang Kecamatan Batuaji. Ia hendak memperbaiki speker mobilnya. “Saya ingat ada kotak di mobil jadi saya ambil,” katanya lagi.

Kotak yang ditinggal penumpang di bawah kursi penumpang paling belakang itu dikeluarkan. Ia penasaran apa isi kotak tersebut. Pasalnya, pada kotak itu tertempel secarik kertas yang bertuliskan, “Tolong bayiku dikubur.”

Kapolsek Batuaji, Kompol Sujoko yang menerima laporan tersebut langsung turun ke lokasi temuan orok bayi tersebut bersama Kanit Reskrimnya, Ipda Yanto. Sujoko pun enggan berkomentar banyak.(posmetro)

 

Baca Berita Selengkapnya di Edisi Cetak Posmetro terbit sore ini ya….

Batam Click

PT. Batam Click One

Mungkin Anda juga menyukai